IDC港湾-帮助中心
  我公司除提供以下服务器租用外,可按客户需求进行定制,详情请联系我们的客服经理;服务器租用支持月付、季付、年付的灵活支付方式,除个别产品外,服务器均连续使用一年送服务器产权;服务器租用产品覆盖我司各机房,少数配置会出现个别机房缺货现象,为此给您带来不便敬请谅解。

售前客服: 617318712 21518922 349934546
如何设置OUTLOOK来收发邮件?
日期:2012-8-20 12:24:39
设置Outlook Express软件来收发邮件
以中文版Outlook Express 6为例:
打开Outlook Express后,单击窗口中的“工具”菜单,选择“帐户”.
 
点击“邮件”标签,点击右侧的“添加”按钮,在弹出的菜单中选择“邮件”;

 
弹出的对话框中,根据提示,输入您的“显示名”, 然后点击“下一步”;

 
输入您的电子邮件地址,点击“下一步”;

 
输入您邮箱的的pop和SMTP服务器地址:
pop3服务器:mail.yourdomain.com
smtp服务器:mail.yourdomain.com
再点击“下一步”;

 

输入您的帐号及密码,再点击“下一步”; 注意:帐号要填入信箱的完全地址!

 

单击“完成”按钮保存您的设置;
设置SMTP服务器身份验证: 在“邮件”标签中,双击刚才添加的帐号, 弹出此帐号的属性框;请点击“服务器”标签,然后在下端“发送邮
件服务器”处, 选中“我的服务器要求身份验证”选项, 并点击右边“设置”标签, 选中“使用与接收邮件服务器相同的设置”。

 
点击“确定”,然后“关闭”帐户框 ,现在您已设置成功, 点击主窗口中的“发送接收”按钮即可进行邮件收发。

 
如果您想在用outlook收信的同时在服务器邮箱中保留邮件副本,在帐号的属性中点击“高级”标签,选中“在服务器上保留邮件副本”选项。(建议不要保留,以免信箱用完后无法及时收到新邮件!)
设置完毕, 现在您可以在主窗口中收发邮件了;
 

上一篇:如何用asp的jmail发邮件? 下一篇:什么是电子邮件地址?

[1]

相关文章