IDC港湾-帮助中心
  我公司除提供以下服务器租用外,可按客户需求进行定制,详情请联系我们的客服经理;服务器租用支持月付、季付、年付的灵活支付方式,除个别产品外,服务器均连续使用一年送服务器产权;服务器租用产品覆盖我司各机房,少数配置会出现个别机房缺货现象,为此给您带来不便敬请谅解。

售前客服: 617318712 21518922 349934546
服务器与工作站的区别是什么?
日期:2012-9-13 9:52:46
    服务器是给工作站提供各种服务的,网络通信服务,文件共享服务,硬件共享服务,各种资源服务。工作站在获取服务器各种资源的同时也可以帮服务器分流计算等任务。
    服务器和工作站都是高性能的计算机,只是相对而言服务器专注于数据吞吐能力,所以支持的外设(硬盘、I/O插槽等)更多;而工作站则专注于图形处理能力,所以外设则相对少一些,但采用特别为图形处理设计的架构,采用高档显示卡,支持3D图像处理。工作站主要应用在各种设计、多媒体制作领域
    中央处理器, CPU是计算机的心脏,包括运算部件和控制部件,是完成各种运算和控制的核心,也是决定计算机性能的最重要的部件。主要的参数是工作的主频和一次传送或处理的数据的位数。
上一篇:什么是垃圾邮件? 下一篇:VPS的常见架构有哪些?

[1]

相关文章