IDC港湾-帮助中心
  我公司除提供以下服务器租用外,可按客户需求进行定制,详情请联系我们的客服经理;服务器租用支持月付、季付、年付的灵活支付方式,除个别产品外,服务器均连续使用一年送服务器产权;服务器租用产品覆盖我司各机房,少数配置会出现个别机房缺货现象,为此给您带来不便敬请谅解。

售前客服: 617318712 21518922 349934546
什么是泛域名解析?
日期:2012-9-17 11:17:30
所谓“泛域名解析”是指:利用通配符 * (星号)来做次级域名以实现所有的次级域名均指向同一IP地址。
例如  您的域名是abc.cn
做一个*.abc.cn的次级域名A记录指向222.222.222.222,那么生效后当访问者无论是输入“123.abc.cn”还是“123.123.abc.cn”甚至可以是“3d293k.6543.ww.a.abc.cn”这样的任意字符均可以指向到222.222.222.222这个IP地址。
 
但是请注意:
经过实测
. 
-  中横杆
/  左斜杆
这三个字符是无法应用在泛解析中的,问题出现在这三个字符不能存在于次级域名的第一个字符。
例如:
-.abc.cn 或者 -5.abc.cn
..abc.cn 或者 .5.abc.cn 或者.abc.cn
/.abc.cn 或者 /5.abc.cn
这样是无法解析出来的。
上一篇:查看本机DNS服务器的方法? 下一篇:团购成交额首破20亿仍难言翻身:商户资源有限

[1]

相关文章