IDC港湾-帮助中心
  我公司除提供以下服务器租用外,可按客户需求进行定制,详情请联系我们的客服经理;服务器租用支持月付、季付、年付的灵活支付方式,除个别产品外,服务器均连续使用一年送服务器产权;服务器租用产品覆盖我司各机房,少数配置会出现个别机房缺货现象,为此给您带来不便敬请谅解。

售前客服: 617318712 21518922 349934546
IDC机房基础设施标准
日期:2012-9-26 16:19:34

机房:抗震强度8级以上,楼层高度4米以上,每平方米承重至少为800千克。

电力:双路市电,大功率UPS,柴油发电机组保证99.5%的电力保证。

空气温湿度:机房内温度应在20摄氏度并上下允许浮动2摄氏度,湿度应保持在50%并上下允许浮动5%。

机柜标准:电信标准机柜应为宽度19英寸

网络布线:应该把网线与电力线分别部署,防止电流对网线的串扰。

上一篇:Linux系统中文显示乱码怎么办? 下一篇:网络带宽单位换算公式

[1]

相关文章